?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой четвертый, просмотренный японский сериал, и снова я в восторге! Качала его в поездку (на всякий пожарный закачиваю в планшет несколько сериалов, чтобы, если один не понравится, не остаться без видео в дороге), начинала смотреть параллельно с "Хидео Химура", досмотрела только вчера. Но он с субтитрами, поэтому ничего удивительного в такой задержке нет. (В "обычной" жизни я с субтитрами не смотрю, только с озвучкой.)
839420

Хотелось мне японских детективов, вот и скачала "Хидео Химуру" и "Горькую кровь". "Горькая кровь" - это не совсем детектив. Пожалуй, это история о детективах. В общем - о целом отделе японских полицейских, в частности - об отце и сыне, которые являются напарниками. Нацуки Сахара (Такэру Сато) - новичок. Так получилось, что он получил распределение в участок, где трудится его отец Акимура Симао (Ацуро Ватабэ), который оставил семью давным-давно. И сейчас отцу и сыну придется искать общий язык, уживаться вместе и параллельно расследовать различные детективные дела. А еще в сериале появляется злодей, который мстит Акимуре Симао и заодно хочет лишить его сына. Вместе с Сахарой в отдел приходит дочка бывшего напарника Акимуры - Хитоми Маеда (Сиори Куцуна), в которую и влюбляется наш Сахара. Она же испытывает нежные чувства к его отцу, что тоже не добавляет тепла в отношения отца с сыном.

Люди, это классно! Отличная законченная за 11 серий история! Умеют же японцы снимать! Я еще от "Химуры Хидео" не отошла, а тут другой потрясающий сериал. Детективные дела тут попроще, чем в "Химуре Хидео", но все равно неплохие. Так что любителям детективов сериал понравится. Кстати, обнаружила, что у нас почему-то мало детективных дорам переводят, все любовь-морковь.

Posts from This Journal by “сериал” Tag