?

Log in

В нашем порту...

Social capital

Rating position

Name:
delerje
Birthdate:
20 January
External Services:
  • delerje@livejournal.com
Я очень люблю путешествовать. Даже в уже хорошо изученном городе умудряюсь находить прикольные места, которых еще не видела. Иногда даже специально оставляю какую-нибудь достопримечательность на следующий свой приезд, чтобы было интересно возвращаться.

Совсем не понимаю людей, которые говорят, что «в этом городе делать нечего» или «а чего туда ехать, что там интересного?» Мне интересно везде и всегда. В любое время года и суток. Я могу сорваться ночью снимать со штатива освещенный Будапешт, могу гулять по Кварталу Красных фонарей и спасаться бегством от стайки негров, могу послать всех своих попутчиков и отправиться в соседний город самостоятельно.

Я не люблю переплачивать за экскурсии, поэтому чаще всего отказываюсь от факультативных экскурсионных программ. Чувствую себя уверенно, так как всегда перед поездкой прочитываю массу книг о стране, в которую еду. Могу лучше любого гида рассказать о каком-нибудь замке, дворце или церкви. Мне всегда скучно слушать не очень подготовленных экскурсоводов, поэтому я стараюсь во время обязательных экскурсий больше снимать на камеру, а не топтаться без толку возле гида.

Для меня важно посещение некоторых знаковых туристических мест. Это может быть интересное кафе на центральной площади, знаменитый музей, известный памятник – все то, что никак не может пропустить настоящий турист.

Мой блог посвящен, в основном, небольшим рассказам из поездок, так называемым путевым заметкам. Я не люблю пересказывать всем известные факты из книг и путеводителей, поэтому почти никогда не пишу о том, когда построили то или иное здание, кто тут жил. Считаю, что любой из вас в состоянии самостоятельно прочитать о том, что вас заинтересует. Из моих рассказов вы узнаете о МОИХ впечатлениях. Я также стараюсь делиться той практической информацией, которую узнала сама (иногда в путеводителях такая информация устарела).

Также иногда у меня встречаются посты, посвященные вышивке и кинематографу - еще двум моим большим увлечениям.

Если вам интересно то, о чем я пишу, то добро пожаловать на мою страничку!

Мой журнал находится под замком. Если вы хотите получить доступ к записям "для друзей", то расскажите мне о себе, и, может быть (если наши интересы совпадут, и ваш журнал покажется мне интересным), я сделаю так, чтобы вы видели мои подзамочные записи.



P.S. Никогда не добавлю в друзья тех, кто зарабатывает деньги на своих читателях, рекламируя какие-нибудь продукты. Особенно раздражают записи, в которых человек рассказывает о какой-нибудь своей жизненной ситуации, а потом вдруг пишет, к примеру, такую фразу: «Так хочется найти дешевый хостел, может, кто подскажет» и словосочетание «дешевый хостел» делает активной ссылкой. Ребята, я знаю, на каких сайтах и сколько за это платят! На мне не нужно зарабатывать деньги. Даже не стучите!



Помощь блогеру


bbc, landscape, travel, Австрия, Александр Константинов, Ален Делон, Амстердам, Анатомия Грей, Андрей Хвалько, Бад Эссен, Барселона, Бельгия, Бенедикт Камбербэтч, Берлин, Болгария, Будапешт, Ватикан, Вена, Венгрия, Венеция, Верона, Германия, Греция, Джон, Дрезден, Израиль, Илья Авербух, Испания, Италия, Йолопукки, Кекенхоф, Куусамо, Кыванч Татлытуг, Ледниковый период, Люксембург, Мадрид, Мартин Фриман, Метеоры, Мюнхен, Нидерланды, Олимп, Париж, Петра, Пиза, Питер, Польша, Потсдам, Прага, Прибалтика, Рим, Рованиеми, Румыния, Салоники, Сан-Марино, Санкт-Петербург, Санта Клаус, Скандинавия, Словакия, Теория лжи, Тим Рот, Утрехт, Финляндия, Флоренция, Франция, Хаус, Хью Лори, Чехия, Швейцария, Шерлок, Шерлок Холмс, вышивка, детективы, живопись, зима, картины, кино, масло, олени, помидоры, путешествия, северное сияние, туризм, фантастика, фото, янтарь

Social capital

Rating position

Statistics