delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Лорд Бальфур из сериала "Череп и кости"

Посмотрела уже третью серию сериала "Череп и кости" - в абсолютном и незамутненном восторге! Жаль, что пока нет продолжения. Чувствую, что каждую серию буду ожидать с большим нетерпением, чего я очень не люблю. Надо было подождать, пока все серии выйдут, а уже потом смотреть, как я обычно и поступаю.

В этом сериале у меня уже есть свои любимчики. Совсем не главную роль лорда Бальфура исполняет канадский актер Питер Стеббингс (Peter Stebbings) (1,83 метра, 43 года, к сожалению, женат). Вы только посмотрите на него.
kinopoisk.ru-Peter-Stebbings-1015679

По-моему, стопроцентное попадание в образ. Именно такими и должны быть аристократы - пусть отвергнутые обществом, бунтовщики, восставшие против короны и поплатившиеся за это, но, черт возьми, порода-то видна. Я даже полезла изучать родословную этого актера, чтобы выяснить, а не было ли среди его предков вельмож с голубой кровью.

Лорд Бальфур - супруг той самой леди, о которой я писала в прошлом отзыве. Время, проведенное в застенках английских тюрем, для него не прошло даром: он почти инвалид (но очень красивый инвалид). Оказавшись на пиратском острове, он нашел занятие себе по душе: лорд может собрать любой прибор по представленным чертежам, поэтому пираты его любят, ценят и уважают, а Эдвард Тич, который Черная Борода, вообще чуть ли не другом считает.

Кадр с лордом из сериала пока только такой.
лорд бальфур

И вот смотрю я на героя и думаю, что он во всей этой истории будет играть не последнюю скрипку. Мне очень импонирует его утонченная сдержанность. Что бы ни происходило, он сохраняет лицо. Говорить подробнее не буду, ибо придется открыть некоторые сюжетные линии, чем испорчу впечатление от просмотра тем, кто сериала пока не видел.

Актера Питера Стеббингса многие из вас могли запомнить по роли кардинала де Люка в одном из моих любимейших сериалов "Борджиа" или в фильме 2011 года "Война богов: Бессмертные". Он там играл Гелиоса. Его фильмография насчитывает около 6 десятков фильмов, поэтому, вполне возможно, что вы его помните по другим проектам. Хочу сказать лишь, что в сериале "Череп и кости" он явно на своем месте!
Tags: Питер Стеббингс, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments