delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Об Олимпиаде, Плющенко и Тарасовой

Я никогда не питала нежных чувств к Татьяне Анатольевне Тарасовой. Но, по-моему, эта дама переплюнула саму себя! Только что в "Пусть говорят" она заявила на всю страну, что у Плющенко не было связок в короткой программе. И поэтому он проиграл. А вот у занявшего первое место американца Лайсачека они были, потому что именно она ставила Лайсачеку его программу.

И тут возникает вопрос: и как это только хватает наглости заявлять об этом открыто? Мол, на свою страну мне наплевать (Плющенко она не потрудилась хотя бы просто предложить свои услуги), а к Лайсачеку мы отнесемся со всей душой. И пусть он победит нашего Плющенко! Главное, что мне заплатили кругленькую сумму!

Хоть бы молчала об этом уже, что ли! Никакой морали нет вообще!
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments