delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Как страшно жить...

Несколько дней назад познакомилась с весьма интересным человеком, вот уже второй день довольно плотно с ним общаюсь. Говорим на самые разные темы. Новый знакомый оказался заядлым дайвером и альпинистом. Узнаю все новые подробности восхождений на самые высокие вершины мира. Мимоходом бросаются фразы типа "Встретили группу, она потом погибла под лавиной". Вот скажите, что может нормального здорового богатого мужика толкать на столь рискованные занятия? Ведь и жизнь, в общем-то, не надоела. И жена - красавица. И детки есть. И фирма процветает. Что еще нужно? Живи в свое удовольствие. Так нет, нужно планировать еще одно восхождение, еще одно погружение, еще один полет.

Наверно, я чего-то в этой жизни не понимаю. Мы долго обсуждали этот вопрос в августе прошлого года, когда мой знакомый вместе со своей женой погиб в Карелии, и его 10 дней не могли найти. А теперь его фирмой управляет сынок, которому 22 года. Толковый мальчик. Но неужели его папе с небес его не жалко? И на фига было так собой рисковать?
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments