delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

«Муж двух жен» (2012)

Аааа, вот это фильм! Ржешь половину картины совершенно беззастенчиво и не можешь остановиться, потому что то, что происходит на экране – это феерично!
Перед вами комедия положений британского производства. Есть несколько шуток сугубо английских, что ныне редкость. Все остальное будет понятно всем, кто захочет отлично провести время! Кстати, я собираюсь этот фильм оставить в коллекции, а это лучшая рекомендация от меня.
муж двух жен

Итак, есть водитель такси Джон Смит, который живет на два дома, так как имеет двух жен. Обеих жен он любит, ни с одной расстаться не желает, женат на них официально и имеет четко распланированный график, позволяющий сносно существовать с двумя женами. Однажды он спасает от грабителей женщину, за что получает тяжелой сумкой по голове и оказывается в больнице. Естественно, обе дамы, одна из которых проживает в Северном Лондоне, а другая – в Южном, бьют тревогу и обращаются в свои полицейские участки. Джон Смит возвращается на одну из квартир и понимает, что выбивается из графика. И тут начинается полнейшая чехарда с репортерами, фотографами, полицейскими, соседями, таксистами, погонями и беготней.
муж двух жен3

Сосед Джона Гарри, временно безработный, который «хочет сделать это положение постоянным», активно вмешивается в ситуацию и стремится помочь другу скрыть его тайну. В роли Гарри – Нил Мориссей.
муж двух жен4

Джона играет милый мальчик, постоянно улыбающийся немного дебиловато, что только делает его более смешным, - Дэнни Дайер.
муж двух жен2

Однако я не была бы я, если бы не задумалась, а откуда я узнала об этом фильме. Было время, когда я качала очень много лент, ориентируясь на чьи-то рекомендации или на собственный интерес. Ни одного знакомого лица в этой картине лично для меня не было, поэтому скачать фильм ради какого-то актера я не могла. Что же, стала читать титры. Оп-па – в ролях: Ванда Вентхам и Тимоти Карлтон – родители мистера Камбербэтча. Поверьте, я знаю, как выглядят Ванда Вентхам и Тимоти Карлтон, но их в ленте не было. В итоге, на титрах в небольшом квадратике сбоку, где часто показывают неудавшиеся кадры, а тут просто демонстрировали самые лучшие моменты, я вижу Ванду Вентхам в шикарной шляпе – просто один царственный поворот головы и взгляд на зрителя. Перематываю и просматриваю три раза (!) эпизод с красиво одетыми дамами и господами, едущими на скачки в Аскот. Ее там нет! Скорее всего, при монтаже кадр с Вандой просто вырезали из фильма. Я в шоке. Мимолетное появление на экране и то в титрах – и фильм в фильмографии, а бедные поклонники пытаются понять, а что это было. Кстати, Тимоти Карлтона я там не увидела вообще: ни в фильме, ни на титрах.
Резюмирую. Люди, это что-то! Фильм обалденно смешной! Досмотрите его до окончания титров, потому что там следует продолжение картины. Вот такой необычный ход.
Tags: Великобритания, в коллекцию, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments