delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

«Домашнее видео» (2014)

Посмотрела этот фильм примерно неделю назад и нахожусь в раздумьях, что же такого умного можно о нем сказать. В принципе, если вас не коробит от постоянного повторения слова «секс» и присутствия нескольких откровенных сцен, а также если вы нормально относитесь к истории, центральное место в которой занимает этот самый секс, то можете безбоязненно смотреть эту ленту. Примерно 15 минут в середине фильма откровенно смешные и принесут массу удовольствия.
домашнее видео1

Перед вами комедийная мелодрама, но не для всех. Молоденьким девчонкам, всем мужчинам и бабушкам она не понравится.
Это фильм не о зарождающейся любви, а о том, как же поддержать эту любовь, если чувства поостыли, быт занимает все время, двое детей требуют к себе непрестанного внимания, и совсем не хочется заниматься сексом. Женатая парочка решает воскресить былые ощущения и снимает домашнее видео о своих развлечениях. Случайно этот фильм попадает в айпады всех, кому супруг, занимающийся продвижением новых гаджетов, успел преподнести их в качестве подарка. Теперь в задачу главных героев входит найти и уничтожить ролик на всех айпадах, пока он не попал в Интернет.
Актеры, занятые в главных ролях, уже играли вместе в фильме «Очень плохая училка». Кэмерон Диас меня не раздражает, но и не удивляет. Она традиционна и не показывает ничего нового. Мальчик Джейсон Сигел играет немного получше, сцены с собакой замечательные.
домашнее видео2

Итог: Фильм на один раз. В кинотеатр я бы на него не пошла. Зря выброшенные деньги.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments