delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

«Вулкан страстей» (Eyjafjallajökull) (2013)

Оказывается, я соскучилась по легкости и непринужденности французских комедий. Как-то их стало гораздо меньше в моей жизни, чем было года два назад. А ведь было время, когда для меня не было лучшей рекомендации для фильма, чем его страна-производитель – Франция.
Ален и Валери едут в Грецию на свадьбу к дочери. Они находятся в разводе, не переносят друг друга, но вынуждены лететь одним самолетом. Внезапное извержение вулкана Эйяфьядлайекудль приводит к тому, что их самолет совершает посадку в Мюнхене. А ведь на руках у незадачливых родителей свадебное платье, которое нужно непременно доставить вовремя. И начинается невероятная чехарда – путь из Мюнхена в Грецию. Кто бы мог подумать, что на таком коротком отрезке можно разбить дорогущий автомобиль, угнать парочку машин и самолет, убить редкую птицу в Албании, попасть в руки к маньяку – и все это на фоне постоянной войны между бывшими супругами. Фильм, действительно, смешной и интересный! И на сто процентов французский, если вы понимаете, о чем я. ;)
вулкан
Tags: кино
Subscribe

  • Подарки на День рождения

    Хвастаюсь. ))) Два вышивальных набора с моим любимым Питером. Правда, мои сказали, что Питер таким никогда не бывает, и меня жестоко обманули, но мне…

  • Сегодня узнала...

    ...что в Днепропетровске закрылся один их старейших магазинов по вышиванию "Вышивальный рай". Он работал еще тогда, когда я даже не думала о…

  • Хвастаюсь, а то давно не хвасталась. )))

    Сегодня принесли из Интернет-магазина новый вышивальный наборчик от "Риолис" с подсолнухами. Вот такой. Ах, какие там цвета! Мои требуют, чтобы я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments