delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

«Вулкан страстей» (Eyjafjallajökull) (2013)

Оказывается, я соскучилась по легкости и непринужденности французских комедий. Как-то их стало гораздо меньше в моей жизни, чем было года два назад. А ведь было время, когда для меня не было лучшей рекомендации для фильма, чем его страна-производитель – Франция.
Ален и Валери едут в Грецию на свадьбу к дочери. Они находятся в разводе, не переносят друг друга, но вынуждены лететь одним самолетом. Внезапное извержение вулкана Эйяфьядлайекудль приводит к тому, что их самолет совершает посадку в Мюнхене. А ведь на руках у незадачливых родителей свадебное платье, которое нужно непременно доставить вовремя. И начинается невероятная чехарда – путь из Мюнхена в Грецию. Кто бы мог подумать, что на таком коротком отрезке можно разбить дорогущий автомобиль, угнать парочку машин и самолет, убить редкую птицу в Албании, попасть в руки к маньяку – и все это на фоне постоянной войны между бывшими супругами. Фильм, действительно, смешной и интересный! И на сто процентов французский, если вы понимаете, о чем я. ;)
вулкан
Tags: кино
Subscribe

  • Новогоднее настроение

    Настоящий художник рисует на всем, что подвернется под руку: на салфетках, обрывках газет или на чеках. Набросок простым карандашом за 10 секунд на…

  • Купила три шикарные книги о рисовании акварелью

    Сразу скажу: хвастаюсь вовсе не потому, что мне эти книги подарили или за них платят. Я в таком никогда не была замечена. Просто не могу не…

  • Стыдно признаться...

    ...но я до сих пор не разобрала фотографии из путешествия. Их немного, но есть там совершенно фантастические снимки. Фотографировала в дождь, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments