delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

«Любовь с акцентом» (2012)

Фильм с грузинским акцентом, хотя и сделан на русские деньги. Очень теплый, хороший и правильный. Смотреть всем, кто соскучился по человечным, добрым фильмам.
Несколько новелл, которые объединены местом действия. А действие происходит в Батуми. Интересно, что я собираюсь туда каждое лето. То в Батуми, то в Сухуми – попеременно. Я думаю, что никогда туда не доеду, но каждый год планирую.
Картина сделана с большой любовью к своему городу и краю. И достопримечательности показывают, и маленькие уютные дворики, и невероятной красоты природу. Не влюбиться в Батуми и Грузию в целом после просмотра этого фильма невозможно.
А еще я просто тащусь от Филиппа Янковского. Он мне кажется таким тонким, изысканным, интеллигентным актером. И фигура у него то, что надо!
Оставлять себе в коллекцию этот фильм не буду, но послевкусие от него очень хорошее.
любовь с акцентом
Tags: кино, фильмы о городах
Subscribe

  • Фильм «Лето 85» / Été 85 (2020)

    Фильм Франсуа Озона, который по стилистике и своей летней атмосфере удивительно напоминает кинокартину «Назови меня своим именем». Франсуа Озон…

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Ответный удар» / Strike Back (2011) - второй сезон

    На протяжении всего сериала бравые английские разведчики пытаются поймать пакистанского злодея/террориста Латифа. А он, зараза такая, все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments