delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

«Новогодний брак» (2012)

Двое детишек одинокого богатого папы решили, что ему не помешает обзавестись женой. Для этого провели целый кастинг в Интернете на роль собственной мачехи. После тестирования претенденток выбрали трех барышень, которых пригласили в загодный дом на празднование Нового года. А папа у детишек – Андрей Соколов, который, естественно, не в курсе всего происходящего и ждет традиционных гостей. В общем, у чувака шок, когда к нему заявляются барышни и говорят, что никуда не уйдут, пока он не выберет себе жену. В заговоре также участвовали секретарша папы и его отец, то есть дедушка малолеток. И все это на фоне елок, снега, фейерверков, ряженых Дедов Морозов и атмосферы праздника.
Боже, что с людьми делает время! Соколов тут уже не тот блистательный секс-символ, каким был в своих предыдущих фильмах. Тут он уставший, располневший и не очень понимающий, что он тут делает, мужик.
Насмотревшись на выходки детишек, моя маман сказала, что их нужно было лупить ремнем, пока не поняли бы, что звать в гости посторонних людей все-таки не стоило.
новогодний брак
Tags: кино
Subscribe

  • Фильм «Лето 85» / Été 85 (2020)

    Фильм Франсуа Озона, который по стилистике и своей летней атмосфере удивительно напоминает кинокартину «Назови меня своим именем». Франсуа Озон…

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Ответный удар» / Strike Back (2011) - второй сезон

    На протяжении всего сериала бравые английские разведчики пытаются поймать пакистанского злодея/террориста Латифа. А он, зараза такая, все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments