delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

«Отпуск летом» (2015)

Александр Дьяченко играет богатого владельца загородного отеля, который влюбляется в простую медсестру, приехавшую в этот самый отель по рекламной акции. Она купила в супермаркете лотерейный билет и выиграла поездку. Женщина - милая, скромная, красивая, неконфликтная – тут же попала в переплет с заезжим альфонсом, который вытянул у нее массу денег. Мадам загребли в обезьянник, потом, конечно, выпустили, но осадочек-то остался. Это я так с иронией рассказываю, а вообще, фильм – это самая сладкая мелодрама, когда все плохо, но при этом находится масса мужиков, которые делают предложения, объявляется человек, от которого в далекой юности родился ребенок, взрослая дочка всегда поможет с деньгами, а загадочный владелец отеля внезапно окажется главным спонсором больницы. Фильм как раз для 14 февраля или 8 Марта. Посмотреть, позавидовать, что так бывает, и через 2 дня напрочь забыть, о чем он.
отпуск летом
Tags: кино
Subscribe

  • Подарки на День рождения

    Хвастаюсь. ))) Два вышивальных набора с моим любимым Питером. Правда, мои сказали, что Питер таким никогда не бывает, и меня жестоко обманули, но мне…

  • Сегодня узнала...

    ...что в Днепропетровске закрылся один их старейших магазинов по вышиванию "Вышивальный рай". Он работал еще тогда, когда я даже не думала о…

  • Хвастаюсь, а то давно не хвасталась. )))

    Сегодня принесли из Интернет-магазина новый вышивальный наборчик от "Риолис" с подсолнухами. Вот такой. Ах, какие там цвета! Мои требуют, чтобы я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments