delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

«Восемь новых свиданий» (2015)

Комедия, мелодрама, сказка в одном флаконе. И даже с моралью – цените свои вторые половинки, а то их может оценить кто-то еще. Ну, и про нетленную, вечную любовь немножко.
Акиньшина, Зеленский, Галустян и Максимова отрываются на полную. Видно, что ребятам было очень весело во время съемок фильма.
Фильм получился непошлый, что лично для меня большой плюс. Можно смотреть с детьми, родителями и друзьями и не краснеть за происходящее на экране.
После празднования трехлетней годовщины своей свадьбы Вера и Никита ссорятся и просыпаются рядом с другими людьми, которые представляются их законными супругами. Оказывается, теперь эти две семейки обитают по соседству и все время попадаются на глаза своим предыдущим партнерам. Теперь у нашей пары несколько задач: избежать измены со своими нынешними супругами и исправить положение, чтобы вновь оказаться женатыми. Причем новый муж Веры и жена Никиты начинают подозревать, что их половинки им изменяют. Начинается веселая чехарда, во время которой и Вера, и Никита понимают, что всегда любили только друг друга. Видимо, именно это Вселенная и хотела донести до них.
Нормальный фильм, который я даже, наверное, буду пересматривать, если его еще будут показывать по телевизору.
8 новых свиданий
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments