delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

«Исчезновение Элеанор Ригби: Он» (2013)

Очередная «засыпательная» драма. «Засыпательная» – от слова «засыпАть». Меня все время клонило в сон на ней.
Много слов, философии, размышлений, рефлексии, самокопания, мало действия. Скучно, неинтересно, уныло. МакЭвой положение не спасает.
Фильм состоит из двух частей: «Он» (здесь рассказывается история с точки зрения мужчины) и «Она» (та же история с точки зрения женщины). Первую часть посмотрела, вторую не буду, ибо муть страшнейшая. Тем не менее, на Кинопоиске эту картину все хвалят.
Мое разочарование объясняется еще и несоответствием названия содержанию фильма. Никакого «исчезновения» (а значит, как я полагала, триллера или детектива) тут нет. Элеанор Ригби жива, присутствует весь фильм. Причем тут «исчезновение»?
Короче, если вы любите психологические, рефлексионные драмы о (как это пафосно звучит!) конце любви и развале брака, смотрите эту ленту!
исчезновение
Tags: кино
Subscribe

  • Подарки на День рождения

    Хвастаюсь. ))) Два вышивальных набора с моим любимым Питером. Правда, мои сказали, что Питер таким никогда не бывает, и меня жестоко обманули, но мне…

  • Сегодня узнала...

    ...что в Днепропетровске закрылся один их старейших магазинов по вышиванию "Вышивальный рай". Он работал еще тогда, когда я даже не думала о…

  • Хвастаюсь, а то давно не хвасталась. )))

    Сегодня принесли из Интернет-магазина новый вышивальный наборчик от "Риолис" с подсолнухами. Вот такой. Ах, какие там цвета! Мои требуют, чтобы я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments