delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

«Мушкетеры» / The Three Musketeers (2011)

Не понимаю, почему эта невероятно прекрасная, просто божественная чушь не попалась мне раньше. Совершенно охрененная безделица, простите мне мой французский, по мотивам «Трех мушкетеров» снята просто потрясающе: куча трюков, драк держит в напряжении, действие не провисает ни на минуту. И при этом тут есть целое созвездие потрясающих актеров, ради которых можно и нужно смотреть этот фильм. Кристоф Вальц в роли Ришелье, Орландо Блум в роли Бэкингема, неподражаемый Мадс Миккельсен – Рошфор. Короля Людовика играет молоденький Фредди Фокс, благодаря которому я наткнулась на эту блестящую безделицу производства Пола Андерсона – мужа Милы Йовович, которая тут изображает Миледи, весьма неплохо, кстати.
Фредди Фокс играл одну из главных ролей в недавнем сериале «Огурец». Также он знаком внимательным зрителям по фильму «Гордость» - лучшей картине, на мой взгляд, прошлого года. Изучая его фильмографию, и я наткнулась на упоминание «Мушкетеров», а вчера с неослабевающим интересом этот фильм и посмотрела.
Люди, вы такого еще не видели! Воздушный (!) флот Бекингема, который плевать хотел на королеву. Королева, влюбленная в Людовика, и Людовик, сохнущий по своей жене и советующийся с Д`Артаньяном на любовные темы. Повисший на шпиле Нотр-Дама аэростат, мушкетеры, добывающие чертежи да Винчи в Венеции, и еще много-много подобных чепуховин, которые складываются просто в невероятный ансамбль. Короче, это круто!
P.S. Ну, и чтобы вас добить окончательно, скажу, что Арамиса играет Люк Эванс.
мушкетеры
Tags: Кристоф Вальц, Мадс Миккельсен, Фредди Фокс, кино
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments