delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

«Ночь в музее: Секрет гробницы» / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014)

Отличное продолжение франшизы! На сей раз оживают экспонаты Британского музея, а действие разворачивается вокруг золотой египетской пластины, от состояния которой и зависит еженощная магия музея. Особое удовольствие доставил Дэн Стивенс в роли Ланселота. Самый удачный момент – это эпизод на сцене, где Хью, простите, Хрю Джекман и Элис Ив пытаются доказать Ланселоту, что они актеры, а не настоящие король Артур с Гвиневрой. Извержение вулкана в Помпеях тоже великолепное! Наконец-то, нам показали его нормально, а не с летающими камнями. Думаю, что в реальности оно именно так и выглядело.
Вообще, фильм забавный. И так сразу любовь к истории пробуждает. Я сразу после его просмотра очередную серию «Библиотекарей» включила. А еще мне захотелось кучу книг о Египте накачать.
ночь в музее
Tags: кино
Subscribe

  • Подарки на День рождения

    Хвастаюсь. ))) Два вышивальных набора с моим любимым Питером. Правда, мои сказали, что Питер таким никогда не бывает, и меня жестоко обманули, но мне…

  • Сегодня узнала...

    ...что в Днепропетровске закрылся один их старейших магазинов по вышиванию "Вышивальный рай". Он работал еще тогда, когда я даже не думала о…

  • Хвастаюсь, а то давно не хвасталась. )))

    Сегодня принесли из Интернет-магазина новый вышивальный наборчик от "Риолис" с подсолнухами. Вот такой. Ах, какие там цвета! Мои требуют, чтобы я его…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments