delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Близкие друзья» / Queer as Folk (2000)

Аааа, народ, какой я потрясающий сериал смотрю! Просто пропала с ним, исчезла из реальности. Использую любую свободную минуту для просмотра, засиживаюсь до двух ночи. Это что-то невероятное! После каждой серии пересматриваю некоторые моменты по несколько раз. И впервые дослушала до конца песню в конце одной из серий. Для меня это невероятно, ибо все знают, как я «люблю» музыку.
kinopoisk.ru-Queer-as-Folk-731093

Узнала об этом сериале от персонажей сериала «Тофу», раньше даже не слышала о нем.
В центре повествования история четырех друзей: Брайана, Майкла, Теда и Эммета. За их отношениями так интересно следить, что от экрана оторваться невозможно. Герои просто друзья, ничего больше, однако Майкл любит Брайана, Тед влюблен в Майкла, а еще в их жизни появляется 17-летний мальчонка Джастин, который тоже влюбляется в Брайана и ходит за ним хвостиком, вмешиваясь в налаженную жизнь друзей. А тут Майкл знакомится с респектабельным доктором Дэвидом, и Брайан начинает ревновать…
kinopoisk.ru-Queer-as-Folk-1

«Близкие друзья» – это то редкое зрелище, где мне нравятся абсолютно все герои. На них приятно смотреть, они просто красавчики, им сочувствуешь, сопереживаешь. Глядя на Майкла и Брайана, я не могу решить, кто из них симпатичнее. И они так подходят друг другу, это что-то! Вообще, красивых мужиков тут много.
kinopoisk.ru-Queer-as-Folk-2

В общем, у меня сейчас одни эмоции! Это один из лучших сериалов, что я когда-либо видела.
Напоследок скажу, что главным сценаристом выступил британец Расселл Т. Дэйвис. Делайте выводы!
Tags: сериал
Subscribe

  • Мирослав баллотируется на должность мэра!

    Когда-то я рассказывала, что на Коронационных празднествах в Братиславе познакомилась с их организатором Мирославом Ветриком. В этом году он…

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments