delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Немного за 40» / Fortysomething (2003)

6 серий, Хью Лори, немного комедия положений, Питер Капальди в роли плохиша-врача, много разговоров о сексе, смешных ситуаций, чисто британский юмор, повседневная жизнь одной английской семейки – это сериал «Немного за 40». Хью Лори играет добрую и немного простодушную версию доктора Хауса, обремененного большим семейством, любящего свою супругу, но не помнящего, когда в последний раз занимался сексом. Вот эта мысль рефреном проходит через весь фильм. У доктора есть жена Эстель, которую играет Анна Чэнселлор, и трое почти взрослых сыновей. Жена решает устроиться на работу, у мальчишек роман с тремя сестричками, все смешалось в доме Облонских. Муж думает: «Моя жена – лесбиянка». Жена думает: «Мой муж – алкоголик». Сыновья думают: «Нужно переехать». Питер Капальди думает: «Жена красивая, надо отбить».
В роди старшего сына Рори – молодой Бенедикт Камбербэтч (Шерлок в «Шерлоке»). Честно, не видела бы его в «Шерлоке», тут бы вообще не обратила внимания, даже именем бы актера не поинтересовалась.
Первая серия была совсем чумовая. Я не люблю шумные фильмы, когда все кричат, бегают, машут руками. Первая серия именно такая. Потом стало поспокойнее и поинтереснее. Фильм ненапряжный, все серии можно посмотреть сразу.
немного за 40
Tags: Великобритания, Шерлок, сериал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments