delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

«Тайные агенты» / Agents secrets (2004)

Ага, те самые – с Касселем и Беллуччи. Очень странный фильм, очень неровный. В начале – вообще невнятный. Нет, задание перед группой этих самых тайных агентов из 5 человек поставили сразу, и оно было понятно: взорвать корабль с оружием (рассказываю так откровенно, потому что тут это вообще не главное). А потом начались какие-то многозначительные телодвижения: эти агенты меняли с умным видом машину, в которой их сразу засекли, ходили отдыхать к бассейну, много думали, говаривали с представителем другой разведки, долго собирали оборудование, испытывали его, зачем-то полезли выполнять задание, когда стало понятно, что оно рассекречено, вообще, вели себя загадочно, то есть просто тянули время, помогая сценаристам.

Потом вроде началось какое-то действие. И я стала смотреть с неослабевающим интересом. Но конец! Конец просто убил. У компании, снимающей фильм, просто закончились деньги? То есть вы, дорогие зрители, смотрели-смотрели, сопереживали-сопереживали – и получай, фашист, гранату, все! Конец!

Почему-то лично меня стала бесить Моника Беллуччи. Я вроде к ней нормально раньше относилась, но в этом фильме она такая вся страдающая, такая вся в себе. В какой-то момент хотелось двинуть ее табуреткой. А еще она мне тут очень напоминала незабвенный «диван» - Софи Хантер (диван – это прозвище такое у Софи Хантер).

В общем, тем, кто ждет шпионских приключений, могу сказать, что их тут мало, разборок между своими тоже мало, так ходят туда-сюда, мордами светят. Если больше нечего смотреть, то можно глянуть этот фильм.
3706
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments