delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Вышитая птичка из наборчика к Кросс Ститчу

Вот, готово!
Первая моя работа на равномерке. Аида мне показалась более удобной. Во-первых, сквозь равномерку сложно протягивать нитку, во-вторых, крестики кажутся мне не очень аккуратными, потому что я люблю, чтобы ниточки в крестике лежали параллельно, а тут такие маленькие отверстия, что я этого никак добиться не могла. В-третьих, я все время опасалась ошибиться, и вышивка поэтому была не в радость.
В последний момент передумала делать из этой птички игольницу, как предлагает журнал. Это будет подстаканник, так как заготовки для подстаканника, купленные в 2008 году в Будапеште (производства Пермин), уже давно ждут своего часа. ))
P1010024
Tags: вышивка
Subscribe

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Вот это я понимаю!

    Нашла в российской туркомпании групповой тур в Азербайджан за 665 долларов с перелетом! Показывают весь Азербайджан без дополнительной платы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments