delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Вышитая птичка из наборчика к Кросс Ститчу

Вот, готово!
Первая моя работа на равномерке. Аида мне показалась более удобной. Во-первых, сквозь равномерку сложно протягивать нитку, во-вторых, крестики кажутся мне не очень аккуратными, потому что я люблю, чтобы ниточки в крестике лежали параллельно, а тут такие маленькие отверстия, что я этого никак добиться не могла. В-третьих, я все время опасалась ошибиться, и вышивка поэтому была не в радость.
В последний момент передумала делать из этой птички игольницу, как предлагает журнал. Это будет подстаканник, так как заготовки для подстаканника, купленные в 2008 году в Будапеште (производства Пермин), уже давно ждут своего часа. ))
P1010024
Tags: вышивка
Subscribe

  • Фильм «Лето 85» / Été 85 (2020)

    Фильм Франсуа Озона, который по стилистике и своей летней атмосфере удивительно напоминает кинокартину «Назови меня своим именем». Франсуа Озон…

  • Фильм «Выйти замуж за капитана» (1986)

    Еще один фильм, который раньше не видела, хотя его очень часто показывают по телевизору. Мама его почему-то не любила, поэтому мы его и не смотрели.…

  • Фильм «Король-олень» (1970)

    Советская киноклассика, которую я почему-то раньше не видела. Театральные декорации, гротескный грим и костюмы, но сюжет про короля, его двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments