delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Фильмы "Прошлогодняя кадриль" и "Близкие друзья"

«Прошлогодняя кадриль» (1978)
Мама посоветовала посмотреть этот фильм. Она его включает всегда, когда его показывают по телевизору, я же ни разу на него не попадала.
Прошлогодняя_кадриль

Необычная история о доярке в колхозе, которая в свободное время является танцовщицей кадрили и даже ездит с ансамблем по городам и весям Союза. И вот в колхоз на практику приезжают три столичных аспиранта – Юра и Леня и девушка Жанна, влюбленная в Леню. Парни же обращают внимание на доярку Тоню и заключают спор о том, кто первым от нее добьется взаимности. Интересна развязка, впрочем, вполне типичная для советских фильмов, когда правила бал сентенция: «Додумай сам, чем дело закончится!»

Хороший фильм, посмотрите, кто не видел.

«Близкие друзья» / Dostana (2008)
Иногда я скучаю по индийским фильмам, тем более, сейчас они совершенно не такие, как были даже 10 лет назад. Картина «Близкие друзья» про индусов, которые живут в Майами. Два случайных парня, один краше другого, оказываются перед необходимостью снять квартиру. Она тут же находится. Но хозяйка квартиры сдает ее только двум девушкам. Тогда парни решают притвориться геями. В общем, это только завязка. Смешно будет, когда мама одного из наших героев узнает о том, что ее сыночек – гей. Да когда к красавчикам начнет приставать босс хозяйки квартиры. Короче, временами - смешно, временами – забавно, а временами – затянуто. И все это с песнями-плясками, как индусы умеют, и полуобнаженными мальчиками и девочками.
близкие друзья

Фильм на один раз, комедия для уик-энда, не более. Пересматривать не буду никогда, думаю, вы тоже. ))

collage
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments