delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Готовые вышивки

Вышивала по набору от "РС-студии". В наборе шла шерсть. Одного цвета не хватило, а шерсть у нас не продается вообще. Вот почему я не очень люблю наборы. Все время боюсь, что не смогу найти похожие нитки, уж лучше подбором вышивать. Достала свои скудные запасы, оставшиеся от предыдущих наборов, - подобрать по цвету не смогла. Поэтому вверху справа возле цветочка кусок тени не вышила. Отнесла сегодня в багетку эту и следующую картину. Должно получиться очень шикарно.
P1010010

Не знаю, почему фотка ушла в синеву, изменила баланс белого, как смогла. Канва тут белая, Аида 16. Мулине "Анкор" (ха, целую плашку этого самого "Анкора" не смогла соотнести с "ДМС" по имеющейся карте цветов - ненавижу, когда так происходит). Так и лежат на плашке. Куда их? Может, какую-нибудь малютку подбором вышить... Это набор от "Лукаса", называется "Летнее наслаждение". Тоже уже в багетке.
P1010009_1
Tags: вышивка
Subscribe

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Вот это я понимаю!

    Нашла в российской туркомпании групповой тур в Азербайджан за 665 долларов с перелетом! Показывают весь Азербайджан без дополнительной платы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments