delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Я вернулась из Евпатории!

Поехали на несколько дней, жили в четырехзвездочном отеле "Империя", который расположен в 50 метрах от моря (номер на двоих - 330 гривень, континентальный завтрак включен в счет). Приехали вечером, было прохладно, отдыхающие разбрелись по своим "норкам", а мы отправились ужинать, а заодно знакомиться и здороваться с морем. Зависли на пирсе, гуляли по Набережной, снимали чаек (или альбатросов - кто их разберет?).


Собственно, я на пирсе.


А это красивейшая ротонда на Набережной. Таких ротонд четыре (или пять? - я сбилась со счета), и все они немного отличаются друг от друга.


Ротонда ранним утром. Если быть точнее, то в шесть утра. Я - маньяк, который не упустит возможности сделать красивые снимки и прошвырнуться по городу, который еще спит. Отсутствие людей на фотках - большой плюс.


Ротонда часа в четыре вечера. Все равно прекрасна.


Ротонда ночью.


Устали от ротонды? Тогда вот вам теплоход на пляже.


И порт.


А это старый город - недалеко от центральной площади.


Памятник Семену Дувану, городскому голове (годы жизни - 1870 - 1957) напротив здания городского управления, тоже очень красивого.


Собор Святого Ильи. Смотрит на море. Два раза к нему ходила, очень красивый храм.


А это один из санаториев на Набережной. Вообще привезла более 600 фоток. Такой красивый город! И дешевый! Купила себе шелковое кимоно ярко-алого цвета с белыми розами и браслет из кошачьего глаза - за копейки. Ели крымскую клубнику, любовались цветущими розами, дышали морским воздухом...
Tags: путешествия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments