delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Ааа, держите меня семеро!

Выписываю я "Туристическую газету" - ну, чтоб в курсе всех новшеств на туристическом рынке Украины быть. Какие новые туроператоры пришли, какие чартеры вводят, что пользуется спросом. Такая, знаете, аналитическая пресса для профи из турбизнеса. Классная газета, короче. Мне очень нравится! И вот там информашка про то, что в Лондоне открывается туристическая выставка World Travel Market. И если в Милан, где несколько дней назад подобная выставка отгудела, добраться не составляет никакого труда, то Лондон для меня закрыт. А там столько знакомых! Приходится в Фейсбуке отслеживать все передвижения друганов. А я так живо себе представила, как бы я там гульнула. И хотя туда пропускают только работников турбизнеса, я бы туда точно попала. Вот почему я не в Лондоне?
Tags: Великобритания, Лондон
Subscribe

  • Книжное: Артуро Перес-Реверте "Кожа для барабана, или Севильское причастие"

    Книги нужно читать так, как я. )) Сначала прочитать, а потом поехать туда, где происходит действие в книге. В данном конкретном случае - в Севилью.…

  • Масленица

    Были сегодня на масленичных гуляниях у нас на жилмассиве. По-моему, там собрался вообще весь массив. Раздавали всем бесплатно блины и шарики, пели…

  • Флер-де-Лис

    Когда я читаю что-либо о Мальте, у меня прямо сердце замирает. Так я скучаю. В Биркиркаре я не была, а вот в ее пригороде под чудесным названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments