delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Вчера…

…наткнулась на Интернет-магазин, где продаются акварельные карандаши фирмы «Кох-и-нор». Цены – просто мрак! Набор из 12 цветов стоит 600 с лишним гривень. Это примерно 30 евро. А набор из 24 карандашей – внимание! – 50 евро. Люди, да нет в Чехии и Словакии таких цен! Какой же это доходный бизнес – продавать карандашики!

Я теперь отлично понимаю тех, кто тащит из-за рубежа бумагу для рисования, краски, карандаши, кисточки. У нас это все нереально дорого стоит.

P. S. А мне еще казался дорогим набор из масляных красок в деревянном чемоданчике за 100 евро. Я такой во Флоренции видела. И когда-нибудь за ним вернусь, да.
Tags: рисование
Subscribe

  • Новогоднее настроение

    Настоящий художник рисует на всем, что подвернется под руку: на салфетках, обрывках газет или на чеках. Набросок простым карандашом за 10 секунд на…

  • Купила три шикарные книги о рисовании акварелью

    Сразу скажу: хвастаюсь вовсе не потому, что мне эти книги подарили или за них платят. Я в таком никогда не была замечена. Просто не могу не…

  • Стыдно признаться...

    ...но я до сих пор не разобрала фотографии из путешествия. Их немного, но есть там совершенно фантастические снимки. Фотографировала в дождь, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments