delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Ааа, сколько я сегодня рисовала под фигурное катание!

Целый день посвящен рисованию. И у меня с каждой новой картиной получается все лучше и лучше. Скоро уже можно будет что-то и показать.
Испытала подаренные на день рождения рапидографы, сравнила их с гелевой ручкой и пришла к выводу, что рапидографы лучше. Но и дороже!
Проверила на стойкость к акварели два арт-бука. Один у меня сохранился еще с советских времен. Отлично подходит для рисования акварелью: бумага не идет волнами. Второй, тот самый, недавно купленный, с Парижем который, немного похуже, но тоже сойдет.
Впервые воспользовалась клячкой (ее тоже подарили на день варенья) и осталась в полном восторге: карандаш убирается в одно касание, тереть ничего не надо, бумага не повреждена. Отличное изобретение! Почему мы в школе о нем ничего не знали?
А еще я купила целую пачку бумаги персикового цвета для принтера. Думаю, на ней будут шикарно смотреться здания, нарисованные акварельными карандашами.
Новое хобби захватывает так, что оторваться невозможно!
Tags: рисование
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments