delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Шпионские фильм и сериал

Фильм «Агенты А. Н. К. Л.» / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
И вот это, по мнению сразу нескольких френдов, лучший фильм прошлого года? Ребята, ну, вы что? Милая безделушка, ретро-боевичок с двумя смазливыми мальчиками и одной девицей себе на уме, не более. И немного постаревшим, но все еще ничего Хью Грантом. Химией между героями (мальчиками), как писали многие, тут и не пахнет. Просто два агента, вынужденные поначалу терпеть друга друга во имя общего дела. Ну, а взаимопомощь – это просто элементарная человечность. Работают вместе, имеют общую цель – как тут не помочь, чтобы не остаться в одиночестве? Да и решение в финале они приняли верное – никто не пострадал, и есть, что донести своим генералам.
агенты1

Погоня на мотоцикле и открытом внедорожнике за машиной одного из злодеев затянута, финал смазан по самое не могу. Обычно реально интересный фильм я смотрю без перерыва, а тут парочку раз останавливала и ходила пить чай на кухню.

А вот виды Рима тут прекрасны. Не, вообще фильм ничего, но он явно не тянет на звание лучшего за весь прошлый год.

И если лично я его могу сравнить с блюдом пресной овсянки, то сериал «Ответный удар» (пятый сезон) – это уже кушанье с перчиком.

Сериал «Ответный удар» - пятый сезон / Strike Back (2015)
10 серий, одна история. Те же шпионские страсти, те же попытки спасти мир, противостояние двух напарников-друзей (настоящих и преданных друг другу) на этот раз Северной Корее. Даже та же самая бомба, что и в «Агентах…», но как это все обыграно. Смотришь с неослабевающим интересом!

Нужно сказать, что этот сериал – вообще моя слабость и одно из самых интересных открытий прошлого года. Я посмотрела залпом четыре сезона, а сейчас проглотила за несколько дней пятый. Ве-ли-ко-леп-но! Всем любителям шпионских фильмов и крепких боевичков посвящается!
ответ удар1

А вообще, этот фильм просто создан для Украины. Умный человек некоторые фразы сможет применить к нашей действительности и сделать определенные выводы, а глупый… Ну, что ж, хотя бы просто посмотрит.

collage
Tags: Великобритания, кино, сериал, фильмы о городах, шпионский
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments