delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Фильм «Как заниматься любовью по-английски» / How to Make Love Like an Englishman (2014)

Как ужасно стареют кумиры, и как они держатся за свое прежнее амплуа! Самый обаятельный из всех Бондов Пирс Броснан уже давно вышел из того возраста, когда играют героев-любовников. Совершенно непонятно, как его герой смог очаровать сначала Джессику Альба, а потом Сальму Хайек. Не верю! Вообще, фильм такой потешный – в духе американцев. Чуваки почему-то на 100% убеждены, что каждый человек на Земле мечтает о гринкарте. В фильме «Как заниматься любовью по-английски» профессор литературы из (внимание!) Кембриджа, то есть не какой-то там простой школы, пытается остаться в Америке. Он переехал туда за молоденькой женой (тоже нонсенс – там даже любви особой не было, девчонка просто залетела. Герой же наш моментально бросает быт, работу, студентов, которые толпами ходили на его лекции и уезжает в Калифорнию, где работает в не самом лучшем колледже). Дальше – больше! Его папаша Малкольм МакДауэлл после поездки в гости к сыну мечтает, чтобы его прах развеяли «в раю на Земле» - в Калифорнии. Угу, ребята, поскромнее надо быть. Тоже мне рай!

Короче, фильм особо не цепляет, простая мелодрама, которую забываешь через день после просмотра. Пирс постарел, лишь иногда прищуривает глаза и становится похожим на того блистательного агента 007, каким мы его помним. Пирс, хватит играть влюбленных мачо, пора переходить на возрастные роли пап взрослых дочерей и дедушек милых малышей! Ну, и название фильма звучит ни к селу ни к городу. Оно вообще не соответствует содержанию ленты.
как
Tags: кино
Subscribe

  • Сериал «Триггер» (2020)

    Ух, даже не знаю, как об этом сериале рассказать в двух словах. Это круто! От него невозможно оторваться! Наконец-то наши научились снимать так, что…

  • Сериал «Тень и кость» / Shadow and Bone (2021)

    В отношении сериала «Тень и кость» действует то же правило, что и в отношении «Волшебников»: сначала книга, потом фильм, иначе ничего не понятно…

  • Сериал «Смерть в раю» / Death in Paradise (2017-2018) - 6 и 7 сезоны

    В шестом сезоне сериала инспектор Хэмфри Гудман решает остаться вместе со своей невестой Мартой в Лондоне, и на его место прибывает новенький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments