delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Новые рисовальные покупочки

Купила сегодня альбом для рисования с бумагой черного (!) цвета. Кайф такой! Представляете, как на ней белый карандаш будет смотреться?

Докупила несколько красок к моему акварельному набору. Одна краска стоит 36 гривень с копейками. Но я вычислила, что дешевле купить их тут, чем за границей, ибо там поштучно тюбик стоит 3 евро. Решила, что мне на данный момент не хватает кадмия желтого среднего и кадмия красного светлого.

А еще нашла кохиноровский карандаш Магик, который рисует сразу несколькими цветами. Выглядят вот так. У меня с черным блестящим корпусом. Взяла на пробу, так как планирую в Чехии купить набор из 24 штук подобных карандашей. И, кстати, в наборе именно такого карандашика, как у меня, нет. Говорят, такими "магическими" карандашами очень удобно делать фон. Единственный их недостаток - очень дорогие. Один карандашик стоит 40 гривень. В Чехии, естественно, дешевле. ))
карандаши

карандаши2

карандаши3

Еще взяла неоновые карандаши Марко. Знаю, что детство, но просто представила, как они на черной бумаге будут смотреться. )) Кстати, тоже не дешевые. Даже удивилась их цене. Узнала ее только на кассе. Если бы увидела ценник заранее, то не стала бы брать.
Марко

Белых гелевых ручек или белых линеров нигде нет. У нас не Днепропетровск, а просто какая-то деревня. Ща психану и закажу по Интернету. А то уже несколько месяцев не могу их найти в продаже.

У меня нарисовалась одна печалька - убрали палатку, в которой я покупала московский "7 дней". Зато у нас открылся магазин "Дзинтарс". И там, кто бы сомневался, все в два раза дороже, чем в Риге. Радует только, что эта продукция все-таки есть. Духи "Кокетка", которые я покупала в Риге за 3 евро, здесь стоят 160 гривень. А любимый одеколон моего папы - "Экипаж" - 310 (в Риге 4,95 евро). Я из Риги 4 бутылки везла. ))) Надо снова ехать в Прибалтику. )))
Tags: рисование
Subscribe

  • Новогоднее настроение

    Настоящий художник рисует на всем, что подвернется под руку: на салфетках, обрывках газет или на чеках. Набросок простым карандашом за 10 секунд на…

  • Купила три шикарные книги о рисовании акварелью

    Сразу скажу: хвастаюсь вовсе не потому, что мне эти книги подарили или за них платят. Я в таком никогда не была замечена. Просто не могу не…

  • Стыдно признаться...

    ...но я до сих пор не разобрала фотографии из путешествия. Их немного, но есть там совершенно фантастические снимки. Фотографировала в дождь, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments