delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Читаю старый журнал "7 дней"...

...за конец марта прошлого года (завалялся непрочитанным в закромах). И там большая статья о съемках фильма "Контрибуция" с Боярской и Матвеевым. Ну, и написано, что фильм покажут летом (то есть уже прошлым летом). Решила скачать и посмотреть. Гляжу, а премьера фильма как раз сегодня - в кинотеатрах по России. А фильм должен быть очень интересным. Гражданская война, белогвардейский генерал Пепеляев освобождает Пермь от красных и требует от города контрибуцию. Вдова купца Чагина в исполнении Боярской отдает крупный алмаз, который тут украли. Любовная история между главными героями, поиски алмаза, а тут еще бывшая любовница Пепеляева под ногами крутится... Короче, уже хочется это увидеть. Кто посмотрит, делитесь впечатлениями.
Tags: кино
Subscribe

  • Фильм «Лето 85» / Été 85 (2020)

    Фильм Франсуа Озона, который по стилистике и своей летней атмосфере удивительно напоминает кинокартину «Назови меня своим именем». Франсуа Озон…

  • Фильм «Выйти замуж за капитана» (1986)

    Еще один фильм, который раньше не видела, хотя его очень часто показывают по телевизору. Мама его почему-то не любила, поэтому мы его и не смотрели.…

  • Фильм «Король-олень» (1970)

    Советская киноклассика, которую я почему-то раньше не видела. Театральные декорации, гротескный грим и костюмы, но сюжет про короля, его двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments