delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Родственнички» (2015)

«Студия Квартал 95» все пытается повторить свой успех с сериалом «Сваты», но что-то это ей не очень удается. Сначала они выпустили сериал «Слуга народа», о котором я уже писала, а потом почти сразу «Родственничков». Вроде эта лента веселая и забавная, но вот не хватает ей легкости и фееричности «Сватов», хотя сюда перекочевал Александр Феклистов. Остальные актеры «Сватов», видимо, сниматься не пожелали.

Скажу сразу: первую серию нужно перетерпеть. Завязка, то-се, герои постоянно ругаются между собой. Больше драма, чем комедия. Зато вторая серия – блеск. И восьмая мне понравилась, смешная. Все остальное можно и не смотреть.

В гости к отцу приезжают два сына, которые не разговаривают уже несколько лет, но для папы изображают видимость хороших отношений. Папа случайно подслушивает разговор о ссоре и решает сынков помирить. А для этого ему нужно их оставить рядом с собой. Сынки вроде и не прочь помириться, но вот их жены – те еще штучки.

И вот весь фильм посвящен важности семейных ценностей, бла-бла-бла. Ну, прописные истины. Короче, хотели снять потрясную комедию, а получилось морализаторское кино. Нет, оно интересное, но зрители-то ждали другого. Не выходит у «Квартала», как они не стараются. Видимо, в одну реку все-таки дважды войти нельзя.

Это не постер, потому что постер настолько мелкий, что прямо позор телеканалу 1+1! Просто кадр из сериала:
rodstvennichki
Tags: комедия, сериал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments