delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Снег и пепел» (2015)

Часть наших войск оказалась в немецком «котле». С Большой землей их соединяет узкий перешеек. Вокруг одни непроходимые болота и густые леса, где работают три партизанских отряда. Немцы каким-то образом знают все решения советского командования в окружении. Вывод очевиден: есть крот, которого нужно вычислить. Для этого в «котел» отправляют майора Урусова, который называется полковником Ямпольским. Он со своей командой начинает тайное расследование…

Всего 4 серии. Первая серия знакомит нас со всеми действующими лицами, поэтому кажется немного затянутой. Последующие намного интереснее. Я еще не досмотрела, поэтому могу сказать, что в подозреваемых лично у меня человек пять-шесть. Все никак не могу вычислить, кто же предатель.
Неожиданно «Снег и пепел» оказался довольно интересным сериалом. В последнее время я предпочитаю смотреть комедийные сериалы. Драмами себя не гружу, ибо мозг просто вскипает. Но вчера отказалась от всех «легких» лент в пользу этого фильма и не пожалела. Теперь ужасно хочется досмотреть! С моей стороны это лучшая рекомендация!
842590
Tags: военный, сериал, шпионский
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments