delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Снег и пепел» (2015)

Часть наших войск оказалась в немецком «котле». С Большой землей их соединяет узкий перешеек. Вокруг одни непроходимые болота и густые леса, где работают три партизанских отряда. Немцы каким-то образом знают все решения советского командования в окружении. Вывод очевиден: есть крот, которого нужно вычислить. Для этого в «котел» отправляют майора Урусова, который называется полковником Ямпольским. Он со своей командой начинает тайное расследование…

Всего 4 серии. Первая серия знакомит нас со всеми действующими лицами, поэтому кажется немного затянутой. Последующие намного интереснее. Я еще не досмотрела, поэтому могу сказать, что в подозреваемых лично у меня человек пять-шесть. Все никак не могу вычислить, кто же предатель.
Неожиданно «Снег и пепел» оказался довольно интересным сериалом. В последнее время я предпочитаю смотреть комедийные сериалы. Драмами себя не гружу, ибо мозг просто вскипает. Но вчера отказалась от всех «легких» лент в пользу этого фильма и не пожалела. Теперь ужасно хочется досмотреть! С моей стороны это лучшая рекомендация!
842590
Tags: военный, сериал, шпионский
Subscribe

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Вот это я понимаю!

    Нашла в российской туркомпании групповой тур в Азербайджан за 665 долларов с перелетом! Показывают весь Азербайджан без дополнительной платы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments