delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Задиры» / Vexed (2010) - первый сезон

Все 3 серии британского сериала – это, на самом деле, очень мало, так как сериал просто чудесный! Его главная особенность – это удивительная смесь детектива и комедии. Давно я так не смеялась на детективе! Наверное, со времен просмотра «Детективного агентства «Лунный свет».

Здесь есть все, что нужно для удачного шоу: «задира» следователь Джек в исполнении Тоби Стивенса (обожаю его!), его напарница-блондинка Кейт (Люси Панч), которая очень серьезно относится к своим служебным обязанностям и не одобряет разгильзяйства Джека, их друг – бывший полицейский, а сейчас владелец бара, в котором и собираются главные герои для обсуждения дела. Все расследуемые преступления необычные, хорошо закручены, следить за работой детективов интересно. Хохмят они на каждом углу, причем шутки, действительно, смешные. Кроме собственно расследования тут показывают и личную жизнь главных героев, которая не менее занимательна.

Британцы сняли также второй сезон этого шоу, правда, не намного длиннее, чем первый – 6 серий. Я его пока не смотрела, но собираюсь. Там будет замена главной блондинки, но все остальное, говорят, на высоте.

Ну, и тут же вопрос к знатокам: есть еще смешные детективные сериалы? Посоветуйте, а?
задиры
Tags: Великобритания, Тоби Стивенс, детектив, сериал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments