delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Пополнение запасов

В такую жару выбраться в центр города - это настоящий подвиг! Правда, с моей стороны вынужденный - ездили с мамой на консультацию в ее больницу. Зато я себя порадовала двумя новыми наборчиками. "Азалию" присмотрела еще неделю назад, денег на нее не хватило (в этой лавочке нужно расплачиваться только наличкой, карточки не берут). Вот и подумала: "Если мой наборчик, он меня дождется". А "Пионы" взяла заодно. Мне все-таки кажется, что это не пионы, а розы, но производителю виднее. Кстати, производитель - наша украинская "Повитруля". Мне многие ее наборы нравятся, большинство из хочушек уже куплены. В последнее время у них, как и у "Чаривной мыти", открылось второе дыхание. Сначала покажу, что уже купила, а потом то, что еще нравится. ))

Это "Азалия". По-моему, просто чудесная. Кстати, "Азалия" и "Пионы" примерно одного размера, так что можно будет оформить как серию.
азалия

Это "Пионы". Ну, правда же, не пионы, а розы?
пионы

А вот, что еще хочу. "Нежность".
нежность

"Анютины глазки".
анютки

"Клематисы".
клематисы
Tags: вышивка
Subscribe

  • Мирослав баллотируется на должность мэра!

    Когда-то я рассказывала, что на Коронационных празднествах в Братиславе познакомилась с их организатором Мирославом Ветриком. В этом году он…

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments