delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Первый листик "Красок лета" готов!

Впечатления от совместника двойственные. То, что получается, очень нравится, но такая гонка сумасшедшая - это совсем не мое. На период вышивки выпали два Божеских праздника, во время которых я не вышивала. Плюс я еще сейчас и заболела, простудилась. Когда температура, особо вышивать не хочется, а надо, потому что сроки поджимают (и можно остаться без второго листика схемы, а нитки и канва уже потрачены). Ну, и элемент соревновательности мне не нравится. Есть такие девочки, которые вышили уже всю картинку.

Наконец, отсутствие других листов схемы меня безумно раздражает, так как я никогда по одному листику не шью. Вот, например, маленький бутончик внизу. Там будет по три-четыре крестика теми нитками, которыми вышит верх бутончика. Как их крепить на таком маленьком участке вышивки? И зачем такие сложности? Я на планшет скинула общую картинку, увеличила ее и некоторые участки вышила просто по картинке без схемы. Маразм крепчал!

В общем, решила, что дошью и в совместниках по вышивке больше участвовать не буду.

На темном фоне лимонная канва вовсе не кажется таковой. ))) Но она лимонная. )))
P1010026
Tags: вышивка
Subscribe

  • Мирослав баллотируется на должность мэра!

    Когда-то я рассказывала, что на Коронационных празднествах в Братиславе познакомилась с их организатором Мирославом Ветриком. В этом году он…

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments