delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сегодня был сумасшедший день!

Мой братец купил за границей газету, где объявлена желтая угроза. У них есть градация по температуре воздуха. +40 - желтая угроза, с 12 до 16 на улицу не выходить. А есть еще красная и черная. Такое чувство, что у нас сегодня тоже была желтая угроза, а может, и красная. Мы с мамой утром как уехали в ее клинику сдать анализы, так и вернулись домой часа в 3. На улице марево, никого нет, даже в тени практически теряешь сознание.

Зато я купила журнал, с которым просто вынесла мозг продавщице в нашем киоске. Я каждый день к ней ходила в ожидании этого номера. Мама его полистала и сказала, что муть. Мне же нравятся всего две схемы.

сиреневый блюз

То, что нравится.
"Сады цветут" от Олеси Новожиловой:
сады цветут

И "Ягодный сезон" от Алеси Кискиной:
ягодный сезон

До того как не купила журнал, нравилась еще сирень от Дарьи Ушаковой. Но там столько четверть-крестиков, что удивительно, как эту схему вообще в журнал взяли, и кто ее вышивать будет. Кстати, мне еще не встречалась сирень, даже в наборах, которую хотелось бы вышить.
сирень

Все остальное, как сказала моя мама, муть. Какой-то лисенок с тремя лисятами, подушка с собачкой, куча дорожек от Цвейгарт и Рико дизайн, окошко от Анны Петуновой, но какое-то странное, в деревенском стиле, дерево от Люси Хитон из четырех частей (типа сезоны), плед из кусочков вышивок от Каролин Отран (некоторые кусочки ничего, но все вместе - просто ужас) и монохромное полусердце от Евгении Дорошенко, которое вообще ни к селу ни к городу. Смотрите сами:
полусердце

А подводки к схемам такие непрофессиональные! "Если вы колотили скворечники". )) Ага, так и написано. ))) Не делали, не создавали, не изготавливали, а колотили. )))

Короче, две схемы из кучи - тоже неплохо. Жду теперь "Все о рукоделии". Там шикарная картинка с Венецией анонсирована!
Tags: вышивка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments