delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Второй листик "Красок лета" готов!

Почти дошила картинку от Анны Петуновой. Схема хорошо проработана, одиночек и четверть-крестиков нет. Единственное, мне кажется не очень оправданным использование полукреста прямо посреди крестиков. Например, в центре листиков есть 4-5 полукрестиков. Смотрится очень странно и эффекта акварельности нет. На концах цветочков и листиков полукрест уместен.
P1010099

Наснимала много. Стала фотографировать на темном дереве стола - снова пропадает цвет канвы, она кажется не лимонной, а какой-то серой. Подложила ткань в желтую клеточку. Теперь вышивка кажется не глаженой. Как я смеюсь, сколько ее не гладь, пока не натянут в багетке, она будет казаться помятой.
P1010056

Задумка для фотосессии была такой: нарисовать как бы часть картинки, сделать набросок. Так как не успевала, попросила папу. Рисунок его. Почему-то мне папин рисунок нравится больше, чем анин оригинал.
P1010063

Подписывать рисунок папа категорически отказался.
P1010079

В общем, осталось всего-ничего: часть стебля, кусочек бутончика и окончания листиков. А потом бэк - и картинка готова. И больше я в совместниках не участвую. Хотя плюсы в них есть: я хотя бы этапы фотографирую. Обычно мне лень.
Tags: вышивка, рисование
Subscribe

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Вот это я понимаю!

    Нашла в российской туркомпании групповой тур в Азербайджан за 665 долларов с перелетом! Показывают весь Азербайджан без дополнительной платы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments