delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Оооо, йееес!

В ноябре новую книгу о Гарри Поттере "Гарри Поттер и проклятое дитя" выпустят на русском языке. Ура, что ли? Ее уже два дня продают за границей! Одно настораживает - это пьеса. И сколько в ней может быть страниц? Мне бы такой нехилый томик, чтобы читать подольше. )))

«Гарри Поттер и проклятое дитя» — восьмая книга из серии про Гарри Поттера. Действие пьесы происходит спустя 19 лет после битвы за Хогвартс, описанной в седьмой книге. У Гарри Поттера трое детей. Он работает в министерстве магии, а один из его сыновей Альбус пытается справиться с известностью, которую он унаследовал от отца.

гарри поттер

Други, это же так круто! Разве нет?
Tags: книги
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments