delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Что-то совсем странное творится!

Посмотрела серию "Сватов" по телевизору. Если не ошибаюсь, последняя серия четвертого сезона. Очень ее люблю. Это та серия, где Будько и Ковалевы поехали в Турцию на конкурс отелей. У них отель в Крыму оформлен в советском стиле. Там почти вся серия на этом построена. Будько и Ковалевы сделали очень классный ролик-презентацию своего отеля.

Так вот, смотрю серию и понимаю, что что-то не так. Оказывается, наши боягузы вырезали все (!), где есть упоминание о Советском Союзе! Прикиньте, вообще все. То есть зритель, ни разу не видевший фильма, даже не понимает в чем дело. Это уже доходит до маразма, извините! Сами же такое сняли - и сами у себя вырезают! Если так подходить к делу, то нужно было вообще весь четвертый сезон запретить - там же Крым показывают!

Скачаю-ка я нормальную серию и посмотрю, а то достали эти маразматические украинские каналы! 1+1, позор! Нет, не так, ПОЗОРИЩЕ!
Tags: сериал
Subscribe

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Вот это я понимаю!

    Нашла в российской туркомпании групповой тур в Азербайджан за 665 долларов с перелетом! Показывают весь Азербайджан без дополнительной платы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments