delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Купила новый, сентябрьский номер "Все о рукоделии"

Очень его ждала! На обложке были такие "вкусные" дизайны, а оказалось, что их еще больше - часть просто не поместилась! ))
журнал

Особенно понравились удоды. С ними вообще получилась целая история. Недавно компания "Мережка" делала В Контакте опрос, на что им следует обратить внимание при подборе сюжетов. Проще говоря, вышивальщиц спрашивали, что они хотят видеть в качестве наборов. Я была первой, кто оставил отзыв. Попросила сделать схему удода, уж очень мне эта птичка нравится, а толковой схемы с удодами нет, разве что у Панны. Мне ответили, что в новом выпуске "Все о рукоделии" будет схема от "Мережки" как раз с удодами, мол, мечты сбываются. Почему-то в журнале поставили только имя дизайнера и не отметили, что это схема от "Мережки".
IMG_0005

В качестве подарка от рукодельных фирм идет дизайн от "Панны" с лошадками. Красивый и умиротворяющий сюжет. Тоже нравится.
IMG_0007

Медвежонок от Натальи Черепановой приглянулся сразу, но бэк там несчетный, идет в середину клеточки, замучаешься такой бэк шить, поэтому вышивать этот дизайн вряд ли буду, а жаль. Чудесный мишка!
IMG_0009

Кораблик от Евгении Крутиковой. Поначалу очень понравился, но спущенные паруса, чайки, сидящие на корме? Корабль-призрак? Скорее всего, из суеверных соображений тоже шить не буду.
IMG_0010

Осенний листопад от Евгении Дорошенко. Красивые листья, которые можно вышить не в виде подушки, а просто для любой мелочи - подстаканника, магнита, саше, игольницы, открытки. Листочков много не бывает! На схемы с листьями я готова любоваться бесконечно! Поэтому этот дизайн засчитывается. ))
IMG_0011

Цветочки от постоянного дизайнера журнала Татьяны Прекрасной понравились еще в анонсе на обложке. Красивые, можно вышить за несколько вечеров.
IMG_0012

Аааа, мой фаворит среди дизайнов - ягодная курочка. В следующем номере обещают вишневого петушка. И если учесть, что будущий год будет годом Петуха, то дизайн как раз кстати. Дизайнер - Татьяна Прекрасная. Схема легкая, четвертинок нет. Есть французские узелки или бисеринки, но это несложно. И я бы оформляла курочку не в подушку, а в картину.
IMG_0014

Наконец, веточка папоротника от Олеси Новожиловой. У нее всегда нежные и удивительно тонкие дизайны. Папоротник - не исключение. Сейчас его начнут все активно шить. Потому что красиво!
IMG_0018

Из того, что понравилось меньше. Русское окошко от Анны Петуновой. И хотя в схеме нет четвертинок, но какое-то это окошко не душевное.
IMG_0008

Кошки и песики, маленькие, для украшения чашек, подстаканников и тому подобного от той же Анны Петуновой. Как-то она в этом номере не постаралась, хотя обычно мне ее схемы очень нравятся.
IMG_0019

То, что не понравилось совсем. Машина от Ирины Наниашвили. Эта барышня раньше работала в фирме "Чаривна мыть", а сейчас выпускает книги по рукоделию. И мне они не очень нравятся.
IMG_0020

И не понравился змееныш от Светланы Сичкар. Хотя все предыдущие ее зверята (а в этом году "Все о рукоделии" печатает восточный гороскоп от Светланы Сичкар) были весьма милыми и няшными. Этот же какой-то картонный, слишком схематичный. Короче, мне не хватило милоты.
IMG_0016

А теперь посмотрите анонс наборов от "Мережки" (слева, вверху). Чудесные, правда?
IMG_0002

Все остальное в журнале идет приложением к вышивке, и я вообще на него внимания не обращаю, потому что оно мне просто не нужно. Всякие декупажи, пошивы игрушек, создание украшений. Фигня, которая просто забивает страницы журнала.
Tags: вышивка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments