delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Старые дела» (2006)

Очень приятный детектив с Игорем Костолевским в главной роли. Он играет адвоката Василия Васильевича Мазаева, который после нелепой и странной пропажи любимой женщины занялся поиском пропавших людей. Он не ведет дел в судах, не оформляет документов, он просто занимается полезным делом – раскрывает различные похищения и пропажи детей, психбольных и т. д. Каждая серия – это отдельное дело. В работе ему помогают два молодых юриста-однофамильца – Юля и Юра Зайцевы. За опоздания Мазаев периодически их увольняет, потом снова восстанавливает в должностях. В качестве секретарши у него работает дама в летах. В виде домашнего любимца он держит говорящего ворона. Короче, наблюдать за развитием отношений в этом небольшом коллективе очень интересно. Дела запутанные, повествование неторопливое. Такой милый, добротный детектив, который меня очень зацепил. Люблю хороших актеров, достоверную игру и ворон. Ну, и Костолевский – это же мастер, наблюдать за игрой которого – особое удовольствие!
старые дела
Tags: детектив, сериал
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments