delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Великая» (2015)

Досматриваю русский костюмный сериал про Екатерину Великую и просто тащусь от него. Все-таки умеют наши снимать исторические фильмы – такая великолепная история, которая хотя и в чем-то повторяет сюжет сериала «Екатерина», но все же имеет право быть; роскошные костюмы, шикарные актеры. Бестужева играет Шакуров, Екатерину – Юлия Снегирь, Григорий Орлов у нас просто чудесный Павел Трубинер (вот обожаю его!), Петра Федоровича, наследника престола и мужа Екатерины, играет Павел Деревянко, да и во второстепенных ролях красивые и известные лица. Понравилось, что сценаристы и режиссер не просто воссоздают биографию великой императрицы, но и вносят в нее некую отсебятину, чтобы смотреть было интересно. Так, тут с первой серии идет романтическая линия князя Залесского, влюбленного в княжну Екатерину Алексеевну, то есть в будущую Екатерину Великую. Залесский уже успел жениться и стать отцом прекрасной девочки, но все еще на что-то надеется. Интересно, как это все разрулят.

И вообще, я лично за то, чтобы такие фильмы почаще появлялись на наших экранах. Смотреть на такую картинку – одно удовольствие! Горячо рекомендую сериал тем, кто еще его не видел.
великая
Tags: Павел Трубинер, исторический, сериал
Subscribe

  • Сериал «Триггер» (2020)

    Ух, даже не знаю, как об этом сериале рассказать в двух словах. Это круто! От него невозможно оторваться! Наконец-то наши научились снимать так, что…

  • Книжное: Роберт Харрис «Фатерланд»

    Почему-то я до недавнего времени думала, что в любимых писателях у меня только Дэн Браун и Джоан Роулинг, а потом лениво перелистывала свою…

  • Сериал «Тень и кость» / Shadow and Bone (2021)

    В отношении сериала «Тень и кость» действует то же правило, что и в отношении «Волшебников»: сначала книга, потом фильм, иначе ничего не понятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments