delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Я поняла, что мне не нравится в наборах "Мережки"

Очень много бэка, и он очень грубый. Вот, например, на их последнем творении - розочках - симпатичных, хоть и немного вытянутых, бэк вообще лишний. Ну, оставьте вы некоторую акварельность, размытость. Нет, надо все подчеркнуть, каждый лепесток, да нитками потолще, чтоб все видели.
Отшив взят из Интернета:
мережка

Ну, а второй такой маленький пунктик, из-за которого я все еще не купила ни одного набора "Мережки" - это потрясающая неспособность дизайнеров этой фирмы правильно выбирать цвет канвы. Это не касается роз. У них был дизайн - милый и уютный - птички на маках на темном. просто ужасном фоне. Ведь и ежу понятно, что на голубой канве это будет намного лучше смотреться. И это не единичный случай.
Те самые птички, фото из Интернета:
мережка2

И стоимость этих наборов немаленькая. Картинка 20 на 20 см стоит около 400 гривень. Да у нас можно три приличных набора купить за эти деньги. Ну, это ладно - каждый сам определяет стоимость своей продукции. Но она хотя бы должна быть совершенной. Чтоб мне не пришлось менять канву, потому что на такой - неидеально, чтобы не пришлось сидеть над бэком, думая, а какими же нитками его шить, и шить ли вообще. Короче, я пока колеблюсь. А тут "Мережка" еще объявила, что уходит с оптового украинского рынка, а это означает, что ее наборы будут продаваться только в одном их фирменном магазине, который станет монополистом. И денег тут вообще не сложишь. Так что будем смотреть издалека.
Tags: вышивка
Subscribe

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Книжное: Ольга Погодина-Кузмина «Уран»

    Петербурженка Ольга Погодина-Кузмина, родственница Михаила Кузмина, того самого поэта Серебряного века, - сама талантливый литератор, который может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments