delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Пережить лето!

Летом я не живу, я его переживаю. Я искренне не понимаю, как можно любить лето, эту сумасшедшую жару, это безумное солнце, как можно жариться на пляжах, купаться в грязной воде и радоваться при этом жизни. В этом году у меня такое чувство, что все вокруг сошли с ума. В транспорте, кафе, магазинах только и разговоров о том, кто когда едет на море. На этой неделе я получила два предложения от подружки отправиться с ней на юга: сначала в Марокко, потом в Доминикану. И я не смогла объяснить человеку, что в такую адскую жару бегать по достопримечательностям я не смогу, а лежать на пляже мне не интересно. Мне приводился миллион доводов в пользу пляжного отдыха. Девушка хлопала глазами и с упорством бобра, грызущего дерево, доказывала, что мы прекрасно отдохнем. Ну, не является для меня бездумное пребывание на пляже полноценным отдыхом. Я взвою через два часа от безделья. И меня весь отпуск будет грызть мысль о том, что я теряю время. А ехать за тридевять земель, чтобы почитать книжку у заморского моря мне как-то не очень хочется. Я это и дома могу сделать.
В общем, я упоительно жду сентября. Я начинаю ожидать осень 1 июня. Каждый год. Кто придумал лето?
Subscribe

  • Мирослав баллотируется на должность мэра!

    Когда-то я рассказывала, что на Коронационных празднествах в Братиславе познакомилась с их организатором Мирославом Ветриком. В этом году он…

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments