delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Устроила себе выходной...

...и съездила в Караван (это большой торговый центр на соседнем массиве). И протащилась от их цен. Раньше мы ездили в Караван и покупали все по максимуму, потому что там было дешевле. А сейчас увидела свои любимые шоколадки "Шогеттен", которые у нас на массиве стоят от 22 до 25 гривень в разных магазинах, и поржала. В Караване, в 15 минутах езды от моего дома, цена на них установлена 50 гривень. )) Вообще, отличный шоколад! Рекомендую! Я ем только его и австрийские конфетки "Моцарт". Вернее, ем только "Моцарт", а когда они заканчиваются, перехожу на "Шогеттен".
шогеттен

Ну, и, чтоб два раза не вставать, хвастаюсь. Вчера закончила вышивать мелочевку. Детские мотивы и розочки с бантиком - из испанских книжек, а сердечки - из толстой французской, где много розовой милоты. Особенно мне нравятся розочки, объемное сердечко в верхнем левом углу и маленький бантик. Такой он мимимишный! Хочу его на подарочную бирку пустить. У нашей семьи есть друг, у которого день рождения прямо 1 января, мы всегда ему дарим какой-нибудь презент с небольшим подподвывертом ручной работы. У меня еще остались из английского журнала подарочные бирки. Этот бантик на бирочку, красную ленточку вокруг подарка - и шикарный знак внимания готов.
А еще подумала, хорошо, что я покупаю все вышивальные журналы и книги, которые только вижу. Никогда не знаешь, что может пригодиться в жизни! Привезла когда-то из Испании два толстеньких томика по вышивке и закинула подальше, потому что одна мелочевка. А теперь смотрю - прикольные вещицы.
P1010042
Tags: вышивка, магазины
Subscribe

  • Подарки на День рождения

    Хвастаюсь. ))) Два вышивальных набора с моим любимым Питером. Правда, мои сказали, что Питер таким никогда не бывает, и меня жестоко обманули, но мне…

  • Сегодня узнала...

    ...что в Днепропетровске закрылся один их старейших магазинов по вышиванию "Вышивальный рай". Он работал еще тогда, когда я даже не думала о…

  • Хвастаюсь, а то давно не хвасталась. )))

    Сегодня принесли из Интернет-магазина новый вышивальный наборчик от "Риолис" с подсолнухами. Вот такой. Ах, какие там цвета! Мои требуют, чтобы я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments