delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал "Анна-детективъ" (2016)

Куда больше, чем "Шерлок", меня интересует русский сериал "Анна-детективъ", который я начала смотреть по телевизору еще в прошлом году, но из-за окончания сразу нескольких шоу ("Мастер-шеф", "Взвешенные и счастливые") пропустила штук 10 серий. У нас показывают по 4 серии в день. Так вот, скачала пропущенные серии и на праздниках все залпом и посмотрела. Теперь буду продолжение смотреть вечером по телевизору.
анна

Это же блеск, а не сериал! Вот могут же, когда захотят! Дело происходит в конце XIX столетия в провинциальном Затонске, который, я вам скажу, еще то криминальное местечко. Там все время происходят какие-то преступления. Расследуют все дела дочь адвоката Виктора Миронова Анна и приехавший из Петербурга, сосланный в Затонск из-за скандальной дуэли Яков Платонович Штольман. И такие страсти между Анной и Штольманом происходят, что любо-дорого смотреть! Анна - медиум, может вызывать духов. Штольман не верит во всю эту мистику, считает, что Анна просто путается у него под ногами, но, тем не менее, часто прислушивается к ее мнению и советам. А сейчас вообще чумовые события начались: появилась придворная дама, из-за которой Штольман стрелялся на дуэли, князь Разумовский, который оказался соседом Мироновых и соперником Штольмана по той самой дуэли, француз, который по приказу этой самой придворной дамы следит за Штольманом. Короче, без бутылки не разберешься. Одно дело длится две серии. До 14 серии их можно смотреть вразнобой, а после 14 уже идет сквозное исследование параллельно с теми, что занимают по 2 серии.

А какие тут актеры! Один Дмитрий Фрид чего стоит! Он играет Штольмана (на постере за Анной). Я его после "Маши в законе" обожаю. Дядюшку Анны изображает Борис Хвошнянский. Тоже просто шикарный. И весь сериал такой уютный. Городок Затонск заснеженный. Усадьбы старинные, улочки, базарчик, аллея, где гуляют главные герои. А как они флиртуют, какая химия между ними! А теперь еще и шпионская линия добавилась. В общем, я так понимаю, что после моих дифирамбов вы уже этот сериал качаете? ;)
Tags: Дмитрий Фрид, в коллекцию, детектив, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal