delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Шерлок: Лживый детектив» / Sherlock: The Lying Detective (2017)

Вторая серия четвертого сезона.
Ах, я крепилась целый день! Нет, я это выплесну здесь! Спойлеры! Я предупредила!
img

А знаете, я скучаю по прежнему Шерлоку. Не укуренному наркоше с болезненными глазами, а по уверенному молодому человеку в костюмах от самых модных дизайнеров, распутывающему сложнейшие дела. Где детектив? Где чумовые расследования? Где его одежда классная, в конце концов? Да я лучше «Хидео Химуру» пересмотрю, там есть все то, что нам дарили британцы в первых двух сезонах. Японцы смогли, а Моффат нет. Позор!

Скажите, есть хоть один человек, которому интересно смотреть эту клоунаду? Блин, я уже вторую серию зеваю. История о детективе? Ну-ну! В топку такую историю. Фанфик какой-то, компиляция из всех фанатских придумок. Верните Мориарти!

И Мэри, мы от нее никогда не избавимся. Теперь она присутствует в виде призрака.

Гэтисс и Моффат уже давно ушли от своего же придуманного канона. Вы себе можете представить, что Джон, который во втором сезоне ревниво считал эсэмэски от Ирэн Адлер, теперь просто предложил Шерлоку написать или позвонить ей. Да не верю я! Кто угодно, но не тот каноничный Джон Ватсон. Верните нормальных героев! Наших, нормальных, настоящих героев, а не этих королей Драмы!

А миссис Хадсон, вдова контрабандиста, ездящая на… как называется ее машина? Неважно, короче, рассекающая на крутейшей тачке и упаковывающая Шерлока в багажник? Правда? Я хочу это развидеть!

А эта невнятная история про мистера Смита. Больше рассказов у Конан Дойля не осталось? Ну, про сестру я вообще молчу. А кого-то вообще волнует этот пресловутый третий брат? Честно, мне лично всегда было все равно. Дайте качественных расследований, интересных историй, хорошо прописанного сюжета!

И, наконец, слава Богу, что этот сезон последний. Нужно было заканчивать этот сериал на втором сезоне и больше не позориться.
Tags: Шерлок, детектив, сериал
Subscribe

  • Книжное: Валентин Старостин «Улицы Днепра»

    Купила эту книгу на книжном фестивале, который в этом году впервые прошел в Днепропетровске. Купила только по одной причине: у меня, у которой…

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments