delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Мой любимый Львов

Во Львове я бываю часто. Каждый раз, когда еду за границу. )) Все дороги ведут во Львов, а уже оттуда в любую точку Европы.
Успела прекрасно изучить этот шикарный утонченный город. Появились там друзья. Теперь каждый визит превращается в поход по кофейням, а по дороге из кафе в кафе я успеваю сделать несколько снимков.
Покупаю путеводители по Львову, радуюсь, как ребенок, если вижу собор, где мы еще не были. Это значит, что мне его обязательно покажут - между двумя филижанками кавы.
В общем, разве в такой город можно не влюбиться?




















Дворик, где снимали фильм "Д`Артаньян и три мушкетера", сцену дуэли мушкетеров и гвардейцев в первой серии.


Помните, "Господь, ты видишь это тело? В нем жил злодей и пасквилянт..." Именно к этому изображению Христа обращался в фильме Арамис.






Tags: путешествия, фото
Subscribe

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Вот это я понимаю!

    Нашла в российской туркомпании групповой тур в Азербайджан за 665 долларов с перелетом! Показывают весь Азербайджан без дополнительной платы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments