delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Вот это я понимаю!

Нашла в российской туркомпании групповой тур в Азербайджан за 665 долларов с перелетом! Показывают весь Азербайджан без дополнительной платы за экскурсии. То есть вот все включено: перелет с питанием, отель 3 звезды в центре Баку, отели 4 звезды по всему следованию, завтраки, переезд по стране на автобусах, услуги русскоговорящего гида. Очень интересные места выбраны для экскурсий, уж поверьте, я уже успела путеводитель изучить.

А у нас тур без перелета стоит около штуки. Плюс еще за авиабилеты выложи 300 баксов. Ну, и экскурсий дополнительных куча. И недешевых. Есть под Баку заповедник с наскальными рисунками. Я думаю, что туда свободно общественный транспорт ходит. Так наши хапуги за эту экскурсию хотят 80 баксов. Да если я в этот тур поеду, то со мной вся группа своим ходом в этот заповедник отправится!

Как оказалось, попасть в республики бывшего Советского Союза оказалось намного дороже, чем в ту же Чехию или Польшу. Я и раньше наших туроператоров недолюбливала, а тут прям совсем-совсем в них разочаровалась.
Tags: путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Флер-де-Лис

    Когда я читаю что-либо о Мальте, у меня прямо сердце замирает. Так я скучаю. В Биркиркаре я не была, а вот в ее пригороде под чудесным названием…

  • Дождливого Слиача вам в ленту

    Слиач - это в Словакии. Это курорт, где с помощью термальной воды (я пил!) восстанавливают людей после операции на клапанах сердца. То есть моей маме…

  • Муралы Киева

    Вспомнила, что обещала, но так и не показала несколько фотографий из моей поездки в Киев. В Киев ездила в посольство для получения визы (сейчас у нас…

  • В ботаническом саду Братиславы

    Я уже как-то ставила фотку из этой оранжереи. Вообще, наверное, во мне погиб ботаник. Мне, оказывается, ужасно нравится гулять вот по таким садикам.…

  • Замок Девин, вид с набережной

    В эту поездку снова вернулась к замку Девин. Очень люблю его, считаю одним из самых красивых и грандиозных замков Европы. Обошла его со стороны реки…

  • Минарет в замке Леднице

    Я, конечно, до этого минарета дошла. Но радости это мне не доставило. Очень, ну, просто очень далеко! Дорога петляет вдоль озер по лесу, а я и лес -…

  • Краски вечерней Слимы

  • В центре мегалита Тарксиен

    Ох, и потрясающие там чувства испытываешь! Тарксиен - облагороженный мегалит, то есть с проложенными сквозь него дорожками для туристов и красивой…

  • Концертный зал во дворце Паризио

    Оттуда просто не хотелось уходить. Совершенно особенное место! А какой там свет! Представляю, как там звучит музыка! И бонус: беседка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments