delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Мой безумный дневник» / My Mad Fat Diary (2013-2015) - три сезона

Сезоны этого английского сериала небольшие. В последнем вообще три серии. Почему-то скачивала я его как комедию. По-моему, он даже заявлен на специализированных сайтах как комедия, но смешного тут немного, хотя сериал отличный, этого у него не отнять.
дневник

В центре повествования – полная девушка Рэй Эрл, которая в самом начале сериала выходит из психиатрической клиники. Она попала туда из-за того, что из-за безысходности стала ранить себя. Ее подлечили, но назначили психотерапию. Лучшая подруга Рэй Хлои думала, что все это время Рэй была во Франции. За время отсутствия подруги Хлои познакомилась с новой компанией, в которую ввела и нашу главную героиню. Итак, три девушки и трое парней – это банда в лучшем смысле этого слова. Психотерапевт посоветовал Рэй вести дневник (отсюда и название). И у Рэй начинается обычная жизнь английского подростка, живущего в провинции. Ее волнует все то, что волнует тысячи ребят ее возраста, только реагируют они немного по-другому, нежели Рэй. У девушки проблемы со всеми: с психотерапевтом, с бывшим лечащим врачом, с лучшей подругой, с тремя парнями, один из которых оказался геем, а ведь ничто этого не предвещало, с мамой, которая повторно вышла замуж, с отцом, который о Рэй не вспоминал Бог знает сколько времени…

Перечисляю и понимаю, что читать об этом совсем не так интересно, как смотреть сериал. Просто поверьте – фильм отличный! Он понравится не только подросткам, но и взрослым. В очередной раз поразилась тому, как в Англии все зависимы от психотерапевтов. Откуда эта неспособность самостоятельно справляться со своими проблемами? Чуть что – к врачу.

Очень интересно было следить за тем, как Рэй устраивает личную жизнь. А потом выбирает между нею и будущей учебой в университете. И мальчики тут красивые.

Просто посмотрите первую серию и сами не заметите, как проглотите три сезона.
Tags: сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Сериал «Секс/жизнь» / Sex/Life (2021)

    А вы заметили, что сейчас для привлечения внимания зрителей в сериал пихают все то, что раньше бы оставалось за кадром, и эти сценарные находки…

  • Сериал «Молодые монархи» / Young Royals (2021) – первый сезон

    Всего 6 серий и вроде обещают второй сезон. Сериал – просто бомба. Про принца Вильгельма, который в третьей серии становится кронпринцем, то есть…

  • «Пищеблок» - сериал и книга Алексей Иванова

    Начала смотреть сериал по этой книге, а его народу выдают по серии в неделю, никаких сил не хватает дождаться конца. К тому же при просмотре сериала…

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Сериал «Алекс Лютый» (2019)

    Опять буду хвалить. Великолепный сериал о поисках военного преступника Алекса по кличке Лютый, который был полицаем и в годы Великой Отечественной…

  • Сериал «Территория» (2020)

    Это что-то! Мистика, шаманские верования центральной части России, пропавшие люди – короче, шикарный сериал. У мальчика Егора пропадают в…

  • Сериал «Добровольцы» (2018)

    16 серий. Семейная сага о семье Жилиных, которая начинается в 1930-е годы, во времена раскулачивания. В центре повествования Федор Жилин, его супруга…

  • Сериал «Крепость Бадабер» (2018)

    Всего 4 серии. Очень сильный фильм о том, как не развязать третью мировую, как спасти друга из плена, что можно сделать ради спасения сына, стоит ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments