delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Съездила в Киев

На прошлой неделе на парочку дней махнула в Киев. Почему-то гуляла только по Подолу и Андреевскому спуску, соответственно оттуда и фотки.
Остались из этой поездки какие-то обрывочные впечатления, врезавшиеся в память на эмоциональном уровне. Пронзительная мелодия Поля Мориа, звучащая в переходе между линиями метро. Капающая вода, гулкий коридор, все целенаправленно идут по своим делам, а мелодия бьется в стены, бросается под ноги и затихает где-то далеко-далеко, теряется в стуке колес…
Мерцающая реклама на ночном Майдане Незалежности. Я ловлю момент, когда она потухнет, чтобы сфотографировать фонтан, иначе на фото появятся блики. Снимаю без штатива, поэтому фотоаппарат стоит на каком-то парапете, а мне приходится замереть в странной позе «зю»… Реклама все мигает, а я все не могу нажать на затвор…
Пустынный Андреевский спуск. Кошка, которая греется на подоконнике…
Трапезная Киево-Могилянской академии. Вкуснейшие сырники, политые сметаной, и стакан ягодного киселя. Торжество вкуса...
Смотрите фотки.
Альбом: Киев, сентябрь, 2010


Альбом: Киев, сентябрь, 2010


Альбом: Киев, сентябрь, 2010


Альбом: Киев, сентябрь, 2010


Альбом: Киев, сентябрь, 2010


Альбом: Киев, сентябрь, 2010


Альбом: Киев, сентябрь, 2010
Tags: путешествия, фото
Subscribe

  • У нас наступает ужасное лето

    А говорят, июль будет еще ужаснее. Идешь словно в мареве, температура воздуха как в Дубае, только в Дубае улицы накрыты тентами, а под ними…

  • Выбираю, куда бы еще поехать

    У меня три (!) путеводителя по Риму и одна книга, купленная в самом Риме. И ни в одном из них нет упоминания об острове на Тибре – Иль Тиберин…

  • Вот это я понимаю!

    Нашла в российской туркомпании групповой тур в Азербайджан за 665 долларов с перелетом! Показывают весь Азербайджан без дополнительной платы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments